В Киеве и Киевской области, как грибы после дождя, будут расти дельфинарии?


В марте 2012 г. стало известно о двух новых проектах построения дельфинариев в Киеве и Киевской области – на территории Соломенского парка в г. Киеве и курортного комплекса «Litvinovka Entertainment» в с. Литвиновка Вышгородского р-на.


Издание «Сегодня» сообщает, что 29 марта 2012 г. КГГА и фонд «Эффективное управление» презентовали представителям бизнеса перечень проектов, которые планируется реализовать в г. Киеве. В частности, было заявлениный, что «за деньги инвесторов планируют возводить дельфинарий и комплекс развлечений в парке «Ландшафтный» на Соломенке».
На сайте Киевской областной государственной администрации в разделе «Евро-212 – Новости» размещен файл «Строительство отеля и футбольного поля в многофункциональном курортном комплексе, с. Литвиновка Вышгородского р-на». В нем описывается «5 звездный гостиничный комплекс на 200 номеров в многофункциональном курортном комплексе в с. Литвиновка, Вышгородского р-на. В состав комплекса «LITVINOVKA Entertainment» включен дельфинарий…».

Читать полностью:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s